В Соломенском районе наркоман сбежал из милиции через окно, но далеко не ушел

В Соломенском районе наркоман сбежал из милиции через окно, но далеко не ушел

Столичный наркоман выпрыгнул в окно в здании МВД. Фото sxc.hu

Вчера вечером, около 21:34, прохожие обнаружили на Воздухофлотском мосту лежащего без сознания молодого человека. Об этом они сразу же сообщили в МВД. На место происшествия сразу же выехали милиционеры и врачи. Осмотрев пострадавшего, медики констатировали у него многочисленные телесные повреждения и ушибы и забрали в больницу.

Позже выяснилось, что молодой человек – 25-летний местный житель, которого за несколько дней до этого задержали в Соломенском районе за хранение амфетамина. В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело, а самого молодого человека отпустили под подписку о невыезде. Когда следователь готовил документы, он попросил парня подождать в коридоре, а тот, недолго думая, выпрыгнул из окна и упал на металлическое ограждение. Несмотря на травмы, он смог самостоятельно подняться и уйти, однако на Воздухофлотском мосту молодому человеку стало плохо, и он потерял сознание. В больнице его прооперировали.

Напомним, 30-летний житель города Обухов 8 марта продавал очень дорогой опий по скидочным ценам. Чего только не сделаешь для милых дам! Даже огромную скидку, по которой наркотик можно было купить в пять раз дешевле, чем обычно.

Молодого человека нашли без сознания