Милевский купил себе  Феррари  за 300 тысяч долларов

Милевский купил себе "Феррари" за 300 тысяч долларов

С покупкой, братиш! (С) Фото из сети Facebook футболиста

 

Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский в очередной раз обновил свой автопарк. Футболист, чья приверженность к спорткарам давно уже не является секретом, на этот раз побаловал себя роскошным "Феррари Калифорния" с откидным верхом, стоимость этой модели в базовой комплектации составляет 210 тысяч евро.

Напомним, не так давно Милевский ездил на другом итальянском спортивном автомобиле – "Мазератти", однако после того, как повредил его, на некоторое время пересел на джип "Мерседес", известный в народе как "Кубик". Теперь же футболист вновь будет "рассекать" по улицам украинской столицы на эффектном спорткарe.

Фото Милевского за рулем новенького "Феррари" выложил на свою страницу в социальной сети Facebook друг футболиста Денис Адлейба, написав при этом поздравление в адрес динамовца: "С покупкой, Братик".

Неплохая машинка, не так ли? Фото: http://www.ferrari.com

Напомним, 12 октября прошлого года на улице Ивана Франка, 22/24 прямо во в дворе дома, где живет Милевский произошел неприятный инцидент. В столичном главке МЧС сказали, что огонь возник в моторном отсеке припаркованного тут "Мазератти", который принадлежит форварду "Динамо" (Киев) Артему Милевскому: