Северные ворота  Олимпийского  оставят открытыми

Северные ворота "Олимпийского" оставят открытыми

Северные турникеты решили не закрывать. Фото НСК "Олимпийский"

 

- Проанализировав сложившуюся ситуацию и заботясь о безопасности болельщиков, - говорит Тимур Кондратьев, и.о. директора НСК "Олимпийский", - сегодня было решено реконструировать исключительно кассы Дворца спорта и установить дополнительные указатели для улучшения обслуживания и ориентирования гостей спорткомплекса. Соответственно, потребности в закрытии северного входа на арену больше нет, поэтому стадион и дальше работать в обычном режиме.

Гости главной арены Украины в дни матчей "Динамо", как и раньше, могут попасть на свои места через Северные и Западные ворота. Чтобы избежать очередей, без проблем найти свое кресло на трибуне и иметь возможность перекусить в фастфуде, просим приходить на стадион за два часа до начала игры, а также не приносить с собой крупногабаритные вещи и продукты питания.

Кассы "Дворца Спорта" не реконструировались с 1985 года. В связи с аварийным состоянием в настоящее время второй этаж практически не используется, а в функционирующих помещениях - сложные условия труда. Проектом реконструкции предусмотрено подключение кассового павильона к развернутой на стадионе системе "тикетинга" (электронной продажи билетов), а также интеграция СКС кассового павильона в общую локальную вычислительную сеть стадиона. Будет работать беспроводная сеть Wi-Fi. Проектное количество касс - 17 штук, в том числе планируется обустройство кассы для людей с ограниченными физическими возможностями.-- Кондратьев ТимурДосье Все цитаты

 

Напомним, ранее сообщалось, что во время двух следующих матчей на НСК "Олимпийский" зайти на стадион с севера будет невозможно, так как выход со стороны "Дворца спорта" будет закрыт на реконструкцию. 

"Олимпийский" будет пускать болельщиков через все входы