В Киеве нашли мертвой телевизионщицу из СТБ

В Киеве нашли мертвой телевизионщицу из СТБ

Детали дела выясняет следствие. Фото с сайта sxc.hu.

Несколько часов назад, в квартире многоэтажки, что по адресу Телиги 1а, квартира восемь была найдена мертвая женщина. По предварительным данным, труп обнаружили коллеги по работе, которые приехали проведать сотрудницу, после того как она не отвечала на звонки. Погибшая работала журналистом на канале СТБ.

Тело молодой женщины, лежало на кафельном полу. Около 17:30 к месту происшествия начали съезжаться следственно-оперативная группа, эксперты, начальство районного РОВД. Весь двор многоэтажки был заставлен милицейскими машинами.

Как рассказали сотрудники МВД, которые работают на месте, следов насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Все ее личные вещи целы, в квартире нет следов грабежа.

"Нужно заключение экспертизы, но, по визуальным признакам, женщине могло стать плохо, когда она принимала ванну, - сказали работники милиции. – Выбравшись из воды, она не смогла дойти до телефона, чтобы позвать на помощь"

Соседи женщины в шоке. Ведь еще пару дней назад видели ее живой и здоровой:

"Это была молодая и цветущая женщина, работала каким-то режиссером на одном из центральных каналов, - разводят руками соседи. – Сначала она жила в однокомнатной квартире, потом купила рядом двухкомнатную и соединила их. С деньгами девушка проблем не имела"

Напомним, что скоро в Киеве начнется суд по делу убийства известного фотографа Виталия Розвадовского. Он был убит 28 ноября около 23:00 у подъезда дома по Харьковскому шоссе, 168 в Киеве. 29 ноября милиция задержала молодого человека по подозрению в указанном преступлении, который позже признал свою вину. Основная версия следствия – убийство на почве бытового конфликта.

Александр Федченко, Валерия Чепурко, "Комсомольская правда" в Украине".

Женщина погибла в Подольском районе Киева