Поплавского погубила музыка – самый поющий ректор оказался в больнице

Поплавского погубила музыка – самый поющий ректор оказался в больнице

62-летнего ректора подвело здоровье. Фото с официального сайта Поплавского

Как рассказали очевидцы, 31 марта примерно в 04:30, на 47-м часу Телемарафона украинской песни, и за несколько часов до телевизионной части этого проекта Поплавский пожаловался на ухудшение состояния здоровья и обратился к дежурному доктору "Скорой помощи".

"Организм человека, который уже третьи сутки находится на ногах без сна и полноценного отдыха, безусловно, подвержен стрессу. Думаю, нет никаких причин для беспокойства. Мы сделаем все необходимое, чтобы  Михаил Михайлович в скором времени вернулся "в строй", - пояснил медик.

Как выяснилось, перед этим случаем, Поплавский дважды подходил к дежурному врачу с просьбой измерить давление. В этот же день, в субботу 31 марта 2012 года, Поплавский должен вести вечерний блок марафона с 19:00 в прямом эфире Первого национального.

Отметим, что самый длинный музыкальный телемарафон национальной песни стартовал в Интернете и цифровой версии Первого Национального 29 марта в 5:30 и продлится до 19:30 2 апреля 2012.

Кстати, "В городе" составили рейтинг преподов университета культуры, которым и руководит Поплавский. Однако, имени самого поющего ректора в списке лучших преподавателей не оказалось. Все наши рейтинги читайте ЗДЕСЬ>>>.

По материалам "Подробностей".