В Киеве накрыли элитный секс-бордель для иностранцев

В Киеве накрыли элитный секс-бордель для иностранцев

Девушки охотно шли на работу в бордель - платили им там отлично. Фото с сайта tsn.ua

Если принять все бордели, разоблаченные киевской милицией, за рыбки, то сейчас на удочку мвдшников подсела настоящая акула. Представьте себе, услуги путаны в этом элитном местечке могли достигать пяти тысяч долларов. Девушек и приглашали за границу, и снимали иностранцы. А чтобы попасть на работу в бордель, красоткам необходимо было пройти кастинг – брали дам от 18 до 25 лет с модельной внешностью.

Владелец борделя во время задержания был вооружен, при нем бойцы спецназа, которые принимали участие в поимке, обнаружили также приличную сумму денег.

Примечательно, что и сутенер, и путаны – люди из благополучных семей, а большинство девушек – студентки вузов.

На данный момент следствие по делу продолжается, но против владельца борделя уже завели уголовное дело, и ему, вероятно, "грозит" в итоге, тюремный срок.

Напомним, что не так давно в одном из столичных борделей разгорелся небывалый скандал. Во время журналистского расследования, которое провела программа "Гроші" телеканала "1+1", выяснились шокирующий факт, что среди "мамок", превращающих девушек в проституток, обнаружили преподавательницу Национального авиационного университета. После выхода программы в эфир эта женщина утверждала, что не работала в секс-индустрии, а просто гуляла от мужа.