Героя Украины Левка Лукьяненко пыталась задавить генеральская дочка?

Героя Украины Левка Лукьяненко пыталась задавить генеральская дочка?

В результате ДТП "Лексус" слегка перевернуло. Фото: ГУ ГАИ

Вчера поздним вечером в Киеве случилось резонансное ДТП. Водитель внедорожника "Лексус", не справившись с управлением, перевернулся и протаранил две иномарки – "Мицубиси Аутлендер" и "Мицубиси Кольт". Последний врезался "Дэо Ланос", в котором находился известный общественный деятель, народный депутат прошлых созывов Левко Лукьяненко:

"В этот вечер мы возвращались с заседания Центрального провода Украинской республиканской партии. За рулем "Ланоса" находился заместитель главы правления Александр Ушинский. В салоне была  руководитель секретариата и человек из Одессы. Мы остановились во втором ряду на красный свет, и вдруг ощутили сильный удар сзади. Обернулись, а там внедорожник лежит на боку", - рассказал Левко Лукьяненко.

Не сразу пассажиры "Ланоса" поняли, что в них врезался не сам джип, а автомобиль, который "футбольнул" перевернувшийся "Лексус".

Мы увидели белый дым, не сразу поняли, из какой он машины, испугались. Что может возникнуть пожар, но этого, слава Богу, не случилось. На месте аварии собралось много людей. Александр Ушинский вместе с несколькими мужчинами стал вытаскивать из кабины водителя. Это оказалось женщина, всем показалось, что от нее пахло спиртным. Кто-то позвонил в "скорую" и "милицию". Службы приехали практически одновременно.-- Лукьяненко Левко ГригорьевичДосьеВсе цитаты

К счастью, женщина, сидевшая за рулем внедорожника, практически не пострадала, свидетели говорят, что ей только ободрало ногу. Тем не менее, ее увезли по "скорой".

Мы узнали, что за рулем находилась Оксана Анатолиевна Удод 1976 года рождения. Мне сказали, что это может быть дочка милицейского генерала Анатолия Удода, который сейчас в отставке. По отчеству сходится. Я после аварии хотел добираться домой на автобусе. Но позвонила жена и сказала, что приедет меня забрать.-- Лукьяненко Левко ГригорьевичДосьеВсе цитаты

"Ланос", пострадавший в ДТП, принадлежит Украинской республиканской партии. У Левка Лукьяненко есть похожий автомобиль, который ему когда-то подарила Юлия Тимошенко. Пан Левко говорит, что авто в хорошем состоянии и он на нем иногда ездит.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда" в Украине".

АВАРИЯ СЛУЧИЛАСЬ ЗДЕСЬ