Рэпер Ларсон:  На дороге часто бью морду людям

Рэпер Ларсон: "На дороге часто бью морду людям"

Ларсон не отрицает, что и раньше устраивал драки на дорогах. Фото с сайта facenews.ua

Пострадавший в конфликте с зятем Олега Блохина - Андрей Пясецкий - находится в Институте нейрохирургии. С журналистами он говорит неохотно:

"У меня очень болит голова. Врачи порекомендовали мне поменьше говорить по мобильному телефону"

В больнице рядом с сыном находится его мама - Ирина.

"У Андрея сотрясение мозга, - рассказала женщина. - Огромная гематома под глазом. Он мучается сильными головными болями. Врачи ставят капельницы. Будут проводить дополнительные обследования. Тогда и скажут окончательный диагноз. Что касается самого конфликта, то сын мне пока не успел ничего рассказать. Ему плохо"

По словам друзей Андрея Пясецкого, в больнице он пробудет не меньше недели. Они подозревают, что близкие рэпера уже начали компанию по "отбеливанию" Ларсона. Говорят о том, что Андрею звонят адвокаты с просьбой договориться.

Родня рэпера факт избиения отрицает.

"Мой брат толкнул этого парня за то, что тот показал ему неприличный жест и плюнул, - рассказал родной брат рэпера Михаил. - Он поступил по-мужски"

Кстати, ранее рэпер сам рассказывал о том, что может разобраться с другими водителями на дороге с помощью кулаков. В интервью он признался, что однажды "уложил" на асфальт священника и водителя, которые не пропустили его.

"Вообще на дороге часто бью морду людям, чтобы научить, как нужно ездить за рулем. Потому что меня раздражает, когда кто-то едет в крайнем левом ряду с небольшой скоростью", - заявил Ларсон.

В милиции говорят, что уголовного дела по факту конфликта пока не открыли. Сейчас идет проверка.

В принципе, после таких слов поступки Ларсона не удвиляют. Особенно, если принять во внимание его творчество. 

Хит Ларсона - "Студентка из КИМО"

Напомним, что во вторник, 3 апреля, в Киеве случилось очередное резонансное ЧП. Водитель "Лексуса" избил пешехода. Так вот ходят упорные слухи, что этим драчуном был известный рэпер Ларсон.

Маргарита Чимирис, "Комсомольская правда" в Украине".

ДРАКА СОСТОЯЛАСЬ ЗДЕСЬ