Фотофакт: в киевских супермаркетах бегают мыши

Киевлянин Глеб Проненко на своей странице в "Фейсбуке" выложил фотографию настоящей мыши, которая разгуливает по супермаркету "Фуршет" на Русановской набережной.

"Мыши глубоко безразличны посетители, а мышь глубоко безразлична сотрудникам", - подписал фото бегающей около вафельных тортиков мышки Глеб.

Чтобы выяснить, в курсе ли сотрудники "Фуршета" о происходящем в их магазине, мы позвонили администрации.

"У нас еще есть подвал, который принадлежит ЖЭКу и, скорее всего, там тоже есть мышки", - непонятно к чему ответила женщина из администрации супермаркета.

Сотрудники "горячей линии" оказались гораздо более разговорчивыми:

"Насколько я знаю, в наших магазинах вообще не может быть ни мышей, ни вообще ничего такого. Это нонсенс! Сейчас будем поднимать санстанцию и решать эту проблему! Думаю, что в течение трех дней все будет устранено. Большое спасибо за звонок!"

Мышка выбирала, какой тортик будет есть на ужин Фото: Глеб Проненко

"В городе" будет следить за ситуацией в "Фуршете" и сообщит своим читателям о результатах работы администрации магазина. 

Кстати, если вы заметите мышей, тараканов и прочую антисанитарию там, где ее быть не должно, фотографийте и присылайте снимки нам на почту: news@vgorode.ua!

Напомним, зимой шокирующий случай произошел с одной из киевлянок. Девушка купила хлеб в магазине на Подоле и нашла в нем кусок гвоздя.

В "Фуршете" на Русановке будьте осторожны