Подозреваемый в педофилии Завадский пожаловался на милиционеров

Подозреваемый в педофилии Завадский пожаловался на милиционеров

Несмотря на уже проведенные медицинские исследования, Завадский продолжает жаловаться. Фото с официального сайта музыканта

Вчера, 6 апреля, в Лукьяновском СИЗО мониторили состояние соблюдения прав заключенных. Во время проверки изучались условия содержания больных в стационарном отделении медицинской части и других заключенных, содержащихся в этом учреждении.

В частности, во время обхода камер следственного корпуса к проверяющим обратился 46-летний аккордеонист Игорь Завадский. Во время беседы от него было принято заявление, в котором он жалуется на незаконность ареста и неправомерные действия работников милиции.

Вместе с тем Игорь Завадский сообщил об отсутствии у него претензий по условиям содержания в Киевском следственном изоляторе, а также выразил возмущение сообщениями отдельных СМИ о якобы причастности к его аресту народного артиста Украины Яна Табачника.

Напомним, известного музыканта Игоря Завадского, его директора и водителя задержали по подозрению в развращении несовершеннолетних мальчиков. В материалах дела, как утверждают представители МВД, есть 11 доказанных эпизодов.

По материалам "УНИАН".

Сейчас Завадский находится здесь