Воровство  под мухой  – грабитель обчистил пьяную, а судить его будут сразу за несколько преступлений

Воровство "под мухой" – грабитель обчистил пьяную, а судить его будут сразу за несколько преступлений

Ответить вору придется за все свои преступления. Фото с сайта sxc.hu

Мужчина, который на железнодорожном вокзале в Киеве решил ограбить пьяную пассажирку, теперь будет отвечать сразу за несколько преступлений.

И на старуху бывает проруха. В Киеве вор решил нажиться легкой добычей, вытащив кошелек и выпившей пассажирки. В итоге грабителя задержали за воровство и узнали, что он уже давно числится в розыске во Львове.

А дело было так. Выпившая женщина, перепутав платформы и поезда, пыталась вместо Ивано-Франковска уехать с Центрального железнодорожного вокзала Киева в Харьков. Проводница пыталась указать барышне на ошибку, но та ни в какую не соглашалась и даже пыталась дать взятку, чтобы ее пустили в поезд.

Толстый кошелек пьяной дамы заприметил вор, который под предлогом сопровождения нетрезвой в зал ожидания, вытащил из сумочки ее бумажник. вокзал, дежурившие на вокзале, быстро поймали воришку. Какого же было их удивление, когда оказалось, что он значится в розыске во Львове. Теперь неудачливому грабителя придется отвечать перед следствием и судом сразу за несколько преступлений.

Напомним, что недавно в Киеве случилось еще одно ограбление - в Печерском районе неизвестный в камуфляже ограбил ювелирный магазин. 

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня".

ЧП случилось здесь