Физкультурника, который пытался совратить девочку, не хотят увольнять из школы

Физкультурника, который пытался совратить девочку, не хотят увольнять из школы

А был ли факт домогательств вообще? Фото с сайта sxc.hu

Учителя физкультуры села Клавдиево обвиняют в насилии над шестнадцатилетней ученицей из соседнего населенного пункта Немешаево.

Вероника гуляла с подругой вечером. Вдруг подъехал учитель физкультуры из соседнего села. А дальше версии разнятся. Адвокат потерпевшей заявляет: водитель заставлял девушек сесть к нему в авто, правда, сил хватило только на одну Веронику.

"Ее затащили в автомобиль обвиняемого по делу, который совершил в отношении нее действия по неестественному удовлетворению половой страсти", - убеждает адвокат потерпевшей Вероники Вячеслав Евсеев.

Физически девушка не пострадала, а вот исправлять моральное состояние к ней ходит психолог.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевские подростки изнасиловали 12-летнюю школьницу

Главный фигурант дела - физкультурник Владимир Викторович - уверяет, что пассажирки позвали ребят, которые избили его и ограбили. А потом обвинили в изнасиловании. Правда, кто автор такого коварного плана, не говорит.

"Кому-то перешел дорогу. Да, я написал заявление, потому что я был избит сильно перед своей машиной. Из машины исчезли все документы, ключи от машины и мобильный телефон", - уверяет учитель Владимир Дема.

В ТЕМУ: Киевлянкам опасно гулять по Дарнице – больше всего насильников обитают здесь

Директор учителя поддерживает. Хотя бы тем, что тот до сих пор работает в школе.

"Владимир Викторович - это учитель нашей школы, который работает уже десять лет, имеет положительные отзывы коллег, родителей и даже детей, которых он воспитывает", - рассказывает директор.

Милиция подробностей не раскрывает. Уголовное дело правоохранители возбудили, но обвинения еще не предъявлены. Именно поэтому физкультурник до сих пор на свободе. И до сих пор ведет уроки, на которые ходят и девочки.

По материалам ТСН.