Известная телеведущая обматерила и подралась с гаишниками

Известная телеведущая обматерила и подралась с гаишниками

Телеведущая себя в обиду не дала. Скриншот с видео

3 мая в 17:30 в центре Киева - на улице Саксаганского, что в Шевченковском районе столицы известную телеведущую Наталью Розинскую безуспешно пытались задержать пятеро гаишников. Но девушка себя в обиду не дала:

Пять здоровых мордоворотов меня избили, расцарапали руку так, что осталась 10-сантиметровая рана, вырывали сумку, угрожали табельным оружием. И причем все это было на глазах у прохожих! Недалеко расположена троллейбусная остановка. А не дай Бог у этого гаишника дрогнула рука, он мог бы кого-то застрелить!-- Розинская НатальяДосьеВсе цитаты

По словам Розинской, она остановилась возле цветочного магазина, чтобы купить букет. Но тот оказался закрыт. Наталья уже собиралась уезжать, как ее остановил сотрудник ГАИ. Телеведущая за словом в карман не полезла и потребовала, чтобы он представился и назвал конкретную причину, почему ее остановили. После этого журналистка разозлилась:

"Я понимаю, зачем вы меня остановили. Но взятки я не раздаю!" - гневно воскликнула она, а после хлопнула дверью своего автомобиля и уехала.

Но через 150 метров дорогу женщине преградили три машины, а пятеро в форме попытались успокоить телеведущую. Она стала отмахиваться и общаться нецензурно с работниками ГАИ. Когда один из них показал ей удостоверение, она его выхватила и стала драться с правоохранителем.

Внимание! На видео ненормативная лексика.

ДОСЬЕ "В ГОРОДЕ"

Наталья Розинская университет имени Ивана Франка и сейчас получает второе высшее юридическое образование в университета имени Тараса Шевченко.

Работает на телевидении более 10 лет. Была переведена с Львовского областного государственного ТВ на Национальную телекомпанию Украины на должность ведущей информационных программ. Ведет программу "Футбольный код" на Первом канале.

Вне рабочего времени пишет книги – выпустила два своих произведения.

По материалам ТСН.

Скандал случился здесь