Жуткое ДТП в Киеве – в аварии на огромной скорости погибли двое

Жуткое ДТП в Киеве – в аварии на огромной скорости погибли двое

Два человека погибло, а один находится в реанимации. Фото с сайта ГАИ

Авария случилась в Деснянском районе в 4 часа 30 минут на улице Бальзака, 2. В ДТП погибло два человека - водитель 36 лет и его 29-летняя пассажирка. Еще один пассажир, который по предварительным данным находился на заднем сидении автомобиля с ушибом тела, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, сотрясением головного мозга, переломом верхней челюсти доставлен в больницу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женское ДТП в Киеве: дама на "Мазде" сбила мать с ребенком

Выяснилось, что автомобиль Hyundai Coupe двигался со стороны улицы Карла Маркса в направлении проспекта Ватутина. Можно предположить, что скорость авто оказалась слишком велика и на повороте водитель не смог справиться с управлением. Машина пошла прямо, наехала на бордюрный камень, после чего оказалась в кювете и врезалась в кучу песка. Почему все так случилось, будет устанавливать следствие.

Позже стало известно, что погибшим водителем был известный украинский журналист Вадим Кульпинов, а пассажиркой - его знакомая Марина Никитина.

Вадим более 10 лет работал в газете "Бизнес", деловых еженедельниках "Контракты" и "Статус". С начала 2010 года возглавлял творческую группу "Аврора контент", которая занимается реализацией медиапроектов

По материалам УННТелекритика

Источник

ДТП случилось здесь