В Киеве авто с семьей внутри разбилось об отбойник

В Киеве авто с семьей внутри разбилось об отбойник

Люди, которые находились внутри авто, выжили. Фото Николая Шинкаря

На улице Электриков водитель иномарки потерял управление и протаранил ограждение.

"Я не виноват, меня подрезала барышня на малолитражке. Номера и марку машины я не заметил, - разводил руками и оправдывался водитель "Субару Форестер", который вчера вечером потерял управление своего авто и полетел на отбойник.

Да, на ее ремонт уйдет немало денег... Фото: Николай Шинкарь

По словам свидетелей, которые так и не увидели таинственную девушку, "Субару" двигался в своей полосе, но вдруг машину бросило в сторону и она помчалась на отбойник. После сильного удара авто перевернулось на бок и поскользило на противоположную сторону дороги. К счастью, в этот момент машин на шоссе не оказалось.

Раскуроченную машину и ее пассажиров спас отбойник Фото: Николай Шинкарь

В автомобиле была целая семья, муж, жена и маленький ребенок. На место аварии выехали три неотложки. К счастью, водитель и пассажиры отделались лишь шоком и царапинами – были пристегнуты.

В аварии, которая случилась в Подольском районе, никто не погиб Фото: Николай Шинкарь

Несмотря на показания водителя "Субару", инспекторы ГАИ составили протокол именно на "каскадера", ведь доказательств что его таки подрезали, нет.

"Можно сказать, отбойник спас жизнь этим людям, ведь если бы автомобиль вылетел на встречную полосу, можно только представить что могло произойти, - говорят в ГАИ Киева. – К сожалению, в  последнее время в городе участились случаи, когда в ДТП травмируются дети. Взрослым нужно быть более внимательными"

Александр Шевченко, "Комсомольская правда" в Украине".

ДТП пройдет здесь