В столичном метро появились англо-украинские стенды

В столичном метро появились англо-украинские стенды

Теперь иностранным гостям найти дорогу в фан-зону Евро помогут стенды на английском языке, установленные в киевском метро. Фото Максима Люкова
Автор: Ксения ГАБРИАДЗЕ

Те станции метро, которые будут задействованы в маршрутах следования болельщиков Евро-2012, оборудовали 27 двусторонними стендами.

В частности, вы сможете увидеть двуязычные стенды на трех станциях Святошинско-Броварской линии: "Вокзальная", "Театральная" и "Крещатик". На Куреневско-Красноармейской линии – станции "Майдан Незалежности", "Площадь Льва Толстого", "Олимпийская", "Дворец Украина" и "Демеевская". По Сырецко-Печерской линии  информационные стенды установили на четырех станциях: "Золотые Ворота", "Дворец спорта", "Кловская", "Бориспольская".

Стоит отметить, что на станции метро "Крещатик" установили целых два стенда. Это связано с тем, что платформа находится в эпицентре фан-зоны Евро-2012.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто озвучивает столичные станции метро по-английски?

На каждом щите иностранный гость найдет карту метро, схему расположения станции, где установлен стенд, а также карту местности, в которой находится платформа.