Киевских волонтеров Евро-2012 проверят на профпригодность

Киевских волонтеров Евро-2012 проверят на профпригодность

Страсти вокруг Евро-2012 накаляются. Фото: ИЦ "Украина-2012"

До Евро-2012 осталось, как говорится, всего ничего. Уже сейчас УЕФА проводит активное тестирование матчевых процедур и декорирование стадионов Евро-2012. 

Сейчас на стадионах ведется активный подготовительный процесс, связанный с монтажом временных конструкций, тестированием матчевых процедур, оформлением декораций и брендировании, установкой дополнительных указателей и такое прочее.-- Лубкивский Маркиян РомановичДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве продают фальшивые билеты на Евро

Уже сейчас всех городах-хозяевах рядом со стадионами Евро-2012 открыты аккредитационные и волонтерские центры, ведется работа над созданием зон гостеприимства и медиа-центров. УЕФА проверяет украинских волонтеров и каждому из них еще предстоит доказать, что они готовы достойно представить свою страну.

ФОТОФАКТ: Киевлянам продают футбольные мячи "мини-танго" из автоматов

Кроме того, как сообщалось на днях, в городах Евро-2012 уже стартовали работы по созданию официальных фан-зон. В Донецке и Харькове монтировать площадки для болельщиков стали 16 и 21 мая. Во Львове и Киеве проводят подготовительные работы, старт монтажных работ - 26 и 28 мая соответственно. В Харькове и Киеве фан-зоны торжественно откроют 7 июня, а в Донецке и Львове - 8 июня.

Наталья Малкина, "Комсомольская правда" в Украине".