На Троещине девушка за рулем перевернула чужую машину

На Троещине девушка за рулем перевернула чужую машину

"Ниссан" не подлежит восстановлению. Фото Николая Шинкаря

Все произошло днем на перекрестке улиц Бальзака и Драйзера. Как рассказывают свидетели аварии, молодая девушка  за рулем "Фольксваген Поло" двигалась по улице Бальзака от проспекта Ватутина в направлении улицы Сабурова.

Ей на встречу двигался автомобиль "Ниссан". Вдруг "японец" начал поворачивать с улицы Бальзака налево на улицу Драйзера в направлении проспекта Маяковского. Через мгновение "Ниссан" в переднее крыло протаранил "Фольксваген". От удара "японская" иномарка опрокинулась на крышу. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве микроавтобус разрушил трактор

"Ниссан" перевернулся на крышу Фото: Николай Шинкарь

В "Фольксвагене" сработала подушка безопасности Фото: Николай Шинкарь

Через пару минут на место аварии примчались машины скорой, милиции и спасатели. К сожалению, без травм не обошлось. От сильного удара пострадала девушка, которая управляла "Фольксвагеном". Ее с закрытой травмой грудной клетки, ушибом правого бедра и коленного сустава доставили в больницу. А вот водитель "Ниссана", несмотря на кульбит, отделался только испугом и царапинами. 

Что произошло на этом перекрестке, предстоит выяснить следствия. Ясно одно: кто-то из водителей нарушил правила и поехал на красный свет. 

Удар был такой силы, чтобы обе машины разлетелись по сторонам. Чтобы поставить авто на колеса, понадобилась помощь спасателей. В "Фольксвагене" сработали подушки безопасности, а "Ниссан" восстановлению не подлежит.  

Александр Шевченко, "Комсомольская правда" в Украине"

Девушка-водитель пострадала в ДТП