Жизнь хряка- вещуна  в Киеве – личная охрана и обслуга

Жизнь хряка-"вещуна" в Киеве – личная охрана и обслуга

Хряку в Киеве понравилось! Фото О. Каткова, газета "Сегодня"

Главный житель фан-зоны – огромный хряк, который будет предсказывать результаты матчей, – уже прибыл в свою резиденцию. Во вторник под покровом ночи его доставил на Майдан почетный кортеж.

Хряк Вещун расположился прямо напротив Киевской администрации. Увидеть его там можно и сейчас, рядом дежурит личный боди-гард и обслуга. Пока он мирно спит: отдыхает после переезда и бережет силы для предстоящих предсказаний. Толпу любопытных журналистов со всего мира он встретил с достоинством: встал, похрюкал, посмотрел на всю метушню и снова лег спать, продемонстрировав всем свое огромное кабанье достоинство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хряк-предсказатель Евро бережет нервы и не обижается, когда его называют козлом

"Мы хотим, чтобы весь мир знал, что он у нас без ГМО, сзади у него это отчетливо видно. Личный стилист долго подбирал ему имидж: шляпки, накидки, футболку сборной. Мы хотели даже нарядить его во фрак. Но потом решили, что он у нас солидный мужчина, отец семейства – как раз на днях у него родилось 10 детей! – и не пристало ему наряжаться. Многие боятся, что после Евро его съедят. Спешу всех заверить, что у хряка звездный статус, его охраняет УЕФА и он будет жить со своей любимой свиньей долго и счастливо, и произведет еще много хрюкающих Евриков", - улыбается главный режиссер фан-зоны Олег Катков.

Звездный час хряка наступит 8 июня. В 15:45, как раз перед матчем, у него назначен полдник. Он выберет для трапезы тарелку с флажком той сборной, которая непременно должна будет победить.

Зинаида Рошу, "Комсомольская правда" в Украине".

Хряка привезли сюда