Жителям Крещатика бесплатно раздают билеты за 1500 гривен

Жителям Крещатика бесплатно раздают билеты за 1500 гривен

Предприимчивым жителям центра города удалось бесплатно получить билеты в вип-зону. Фото: roman-grabezhov.livejournal.com

Из-за Евро-2012 жизнь обитателей прилегающих к фан-зоне домов сильно изменилась. При этом, как ни странно, большинство из них не жалуются на шум на улице.

Как сообщает газета "Сегодня", некоторые жители окрестных домов смогли получить пропуск в вип-зону, который стоит до 1500 гривен, бесплатно.

Например, светская львица Светлана Вольнова, которая живет рядом с Майданом, выпросила себе бесплатный пропуск в фан-зону: "За неудобства я попросила у организаторов вип-зоны бесплатное приглашение, и уже там побывала".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Украина – Швеция. Фоторепортаж из официальной фан-зоны

А вообще, Евро очень сблизило соседей:

"Такого подъема среди своих соседей я не видел лет 30, когда была Олимпиада-80. Многие повесили на машины флажки, а по вечерам обсуждают "европодробности" и иностранных фанов", — рассказал Валентин Юрьевич, житель дома на улице Лютеранской.

Пенсионерка Людмила, которая живет здесь рядом, каждый день ходит в фан-зону в одежде цветов нашей сборной:

"Я днем тут похожу, наберусь впечатлений, а вечером — домой футбол смотреть", — говорит она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как можно развлечься в фан-зоне?

Хотя есть и недовольные:

"Вы только послушайте, в квартире невозможно находиться, окна открыть нельзя — орут, барабанят, дискотека у них до часу ночи", - возмутился Анатолий Павленко, который живет на Крещатике.

Интересно, что в связи с Евро рестораны и кафе в центре терпят убытки: постоянные клиенты туда сейчас не приходят, а фанаты гуляют только в фан-зоне.

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua

Жители Крещатика получили бонусы из-за Евро