Киевляне о ходе матча с Англией: Уходите по-английски, пока мы вас не выгнали по-украински

Киевляне о ходе матча с Англией: Уходите по-английски, пока мы вас не выгнали по-украински

Киевляне в соцсетях активно обсуждают ход игры. Фото с сайта sxc.hu

Футбольные фаны, которые следят за развитием противостояния украинцев и англичан в интернете, крайне негативно отреагировали на гол нападающего сборной Англии Уэйна Руни, который он забил в ворота Пятова буквально на 48 минуте матча.

Среди огромного количества нецензурной лексики, которой фаны в социальных сетях активно поливают, что называется, и наших, и ваших, находим предложения оторвать руки Уэну Руни и вопросы к Пятову: "Как так?"

Есть у фанов и предложения, почему забили англичане:

- Они, наверное, чаю выпили в перерыве, и сил набрались, - считает киевлянин Артем Симашенко.

После гола в ворота Англии, который, кажется, заметили все, кроме судей, украинцы в тематических группах в соцсетях негодуют уже в отношении арбитров – мол, куда смотрят судьи:

 - Евро потеряет смысл существования и большинство зрителей, если в 1/4 не будет Украины, - грустно говорит 20-летний Ярослав Андриевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина - Англия. Онлайн трансляция матча

Также пользователи соцсетей надеются на Андрея Шевченко, который, выйдя на поле, обязательно должен помочь Украине, и "по-хорошему" предлагают противникам сборной Олега Блохина тихонько проиграть:

- Давайте по-хорошему вы уйдете по-английски, пока мы вас "не выперли" по-украински. Но это хуже! – шутливо угрожает противникам украинской сборной школьница Ксения Дука.

 - Англия, давай ты сдашься с миром и уедешь вместе со Швецией домой! А мы со спокойной душой пройдем в четвертьфинал, ок? – пытается договориться с противником Анастасия Виниченко.

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда" в Украине"