Вчерашний матч глазами болельщиков:  Почему не поставили нам матчи на  Олимпийском ? Все же знают, что не фартит сборной в Донецке

Вчерашний матч глазами болельщиков: "Почему не поставили нам матчи на "Олимпийском"? Все же знают, что не фартит сборной в Донецке"

Провал нашей сборной в матче с Англией очень сильно огорчил многих болельщиков. Фото Олега Терещенко

После финального свистка арбитра, который пресек дальнейшее нахождение сборной Украины в Чемпионате Европы, футбольные болельщики дружно залезли в социальные сети отписывать свои впечатления. Фанаты пытаются найти виновных в поражении подопечных Олега Блохина, спорят, решил бы незасчитанный гол Марко Девича проблему, и выдумывают способы наказания арбитра за некорректное судейство.

- Если рассуждать логически, то победители мы, ну а если фактически - то Англия, – с грустью комментирует вылет Украины школьница Даша Остапюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блохин - Англичане забили случайный гол

 - Да клево сыграли! Все равно, что гол не засчитали, все равно, что ничья. Один бы этот гол нам все равно не помог. Что Англия, что Франция — одни из лучших команд в мире! Мне кажется, что в последнем матче мы играли на максимуме возможностей, так что винить некого, - считает житель Деснянского района Дмитрий Сикорский.

 - Да, счет 1:1 не спасал. Но после такого судейства руки просто опускаются. Вся Европа видела гол, а один дурак оказался слепым, - уверен киевский менеджер Юрий Осоченко.

Фото из сообщества "Евро-2012" в "В контакте". Несмотря на все упреки, украинцы считают, что украинская сборная отыграла отличный матч

- Не понимаю, раз мы организаторы, то почему не поставили нам все три матча на "Олимпийском", как у шведов было? Все же знают, что не фартит сборной в Донецке... – объясняет поражение украинцев крымчанка Дарья Камнева.

А вот украинские VIP'ы, многие из которых болели за Украину в Донецке, гораздо мягче отзываются о матче. Мол, наши все равно были на высоте:

 - Очень хочется сказать нашей сборной огромное спасибо! – пишет в своем "Фейсбуке" телеведущая Маричка Падалко. - За то, как они боролись до последнего, за то, как они играли. Большое спасибо за то, что автомобили и окна завешаны национальными флагами по всей стране! Спасибо Донецку за отличную поддержку нашей сборной сегодня до конца!

А ресторатор Маргарита Сичкарь, которая ради победы Украины готова была одеться в желто-синюю одежду, раскрасить в желто-синий цвет лицо и провести так один рабочий день, уверена: нас засудили:

 - Простите, но я тоже считаю, что здесь был гол! – прокомментировала Сичкарь фото гола Девича на своей странице в соцсети.

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда в Украине"