Шева на нервах: Андрей переживает за Италию в серии пенальти

Шева на нервах: Андрей переживает за Италию в серии пенальти

Андрей Шевченко на стадионе смотрит игру в компании Кучмы и президента "Баварии". Фото : nsc-olymp.com

В ложе почетных гостей стадиона "Олимпийский", где проходит четвертьфинальный матч Евро-2012 Англия – Украина, замечен Андрей Шевченко. Капитан сборной Украины (увы, теперь уже с приставкой экс) смотрит игру в компании экс-президента Украины Леонида Кучмы и президента "Баварии" Ули Хеннеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За несколько минут до матча Италии и Англии билеты отдавали по 100 гривен

Матч также посетил наставник футбольной сборной Украины Олег Блохин.

В основное время счет в матче так и не был открыт, теперь командам предстоит играть дополнительное время. Напомним, что победитель четвертьфинальной пары Англия – Италия в полуфинале встретится с Германией.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Интересно, что сегодня в матче между Англией и Италией впервые на Евро-2012 назначено дополнительное время. Отметим, что до этого в каждом матче футбольного чемпионата был забит хотя бы один гол. Теперь команды отыграли дополниельное время и начали бить пинальти.

Фан-зону не заинтересовало дополнительное время

Италия и Англия в основное время сыграли в нулевую ничью, не учитывая, что завтра – понедельник. Фан-зона на Крещатике пустеет, иностранцев там очень немного. В "шведском уголке" – месте, отведенном для фанатов сборной Швеции – сидят наши, видимо, все шведы уехали домой. Наш корреспондент отмечает горы мусора в этом месте.

Кроме того, впервые на чемпионате очередь в дамский туалет больше, чем в мужской.

Юлия Мамойленко, Дмитрий Дерий, "Комсомольская правда" в Украине"

Тут проходит игра