Водитель маршрутки №242 напал на киевлянку

Водитель маршрутки №242 напал на киевлянку

В маршрутке №242 водитель издевался над женщиной. Автор фото: С. Николаев, Сегодня

Водитель маршрутки, которая ходит от метро "Лесная" до Индустриального моста, напал на пассажирку. Люди, которые наблюдали за этим заявляют, что водитель был явно не в здравом рассудке, а скорей всего под воздействием наркотических веществ.

Это произошло вчера на остановке у Индустриального моста. Пассажиры данного автотранспорта жаловались, что водитель разговаривал по мобильному, громко слушал музыку и вовремя не останавливался на остановках. Потерпевшая рассказала, что водитель не услышал о просьбе выйти на Выборской и решила проехать до конечной. Но мужчина и там двери не открыл, а так как женщина осталась одна в салоне, он начал ее снимать на мобильный телефон и не открывал двери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свидетели нападения кондукторши на пассажира автобуса - "Ногами она ее не била"

На помощь женщине прибежал диспетчер, но водитель не выпускал заложницу и выкрикивал нецензурные слова. Ни диспетчера, ни шефа по телефону, который ему передала женщина из диспетчерской, он слушать не стал.

Как рассказала продавец цветов Оксана, водитель бил пассажирку, заталкивал ее назад в маршрутку, когда та пыталась выбраться. Женщина упала на асфальт и повредила руку.

Интересно, в милиции мужчина заявил о том, что его заложница первая начала конфликт.

Также, как сообщили очевидцы, водителя так и не сняли в тот день с рейса, хоть он явно был под "кайфом".

В милиции отреагировали так:

Это происходит чуть ли не каждый день, правда, редко доходит до рукоприкладства. Последний случай был в конце прошлого года. Тогда водитель избил пассажирку, и мы возбудили уголовное дело по статье за хулиганство-- Дмитренко ВладимирДосьеВсе цитаты

Елизавета Павлова, по материалам "Сегодня"