Доктора Пи  перевели в столичную психушку

"Доктора Пи" перевели в столичную психушку

Теперь Слюсарчук будет лечиться в больнице. Фото romangruts.livejournal.com

Андрей Слюсарчук - скандально известный "Доктор Пи", который установил три рекорда Украины по феноменальной памяти, получил звание профессора нейрохирургии, а потом был обвинен в мошенничестве, незаконной врачебной деятельности и подделке документов, переведен из столичного СИЗО на Лукьяновке в столичную психиатрическую клинику имени Павлова. Об этом  сообщил начальник Управления по связям с общественность МВД Украины Владимир Полищук.

"Сейчас проводится независимая комплексная экспертиза, в задачу которой входит проверить состояние психического здоровья Слюсарчука. Также проверяется уровень его врачебной подготовки, врачебных навыков, а также способности запоминать числа. возможные экстрасенсорные и гипнотические способности. Со Слюсарчуком работает и будет работать достаточно большой круг специалистов."-- Полищук ВладимирДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким будет приговор киевскому потрошителю собак – тюрьма или лечение в психушке?

Предполагается, что экспертиза продлится до осени, а то и дольше. Кроме этого проводятся экспертизы по девяти лицам, которые считают себя пострадавшими от незаконной врачебной деятельности Андрея Слюсарчука.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда в Украине"

Сюда перевели Слюсарчука