На Троещине избили журналиста  Дорожного контроля

На Троещине избили журналиста "Дорожного контроля"

Охранник штрафплощадки избил журналиста. Фото с сайта sxc.hu

В Деснянском районе охранник нелегальной штрафплощадки избил журналиста "Дорожного контроля".

"27 июня 2012 года в дежурную часть Деснянского РУ ГУМВД Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на спецплощадке по улице Бальзака,16 неизвестные пытаются завладеть автомобилем. С целью выяснения обстоятельств на место выехала следственно-оперативная группа Деснянского районного управления милиции. К работникам милиции обратился гражданин, который работает ответственным за выдачу транспортных средств на спецплощадке и сообщил, что на территории спецплощадки неизвестные нанесли ему телесные повреждения и самовольно забрали автомобиль", – говорится в сообщении киевской милиции.

В ходе следствия удалось узнать, что на спецплощадку по улице Бальзака, 16 на эвакуаторе был доставлен автомобиль "Саманд" и предоставлен протокол осмотра задержания автомобиля за то, что водитель управлял автомобилем без удостоверения водителя и документов на машину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве избили гей-активиста

"В 16 часов на спецплощадку ворвались двое неизвестных, один из которых держал в руках видеокамеру и проводил видеосъемку. Неизвестные начали самостоятельно, без разрешения охраны, открывать ворота спецплощадки, между охранником и неизвестными возникла драка, один из прибывших, без соответствующих документов, без разрешения охраны сел за руль автомобиля "Саманд", который стоял на спецплощадке и начал двигаться в сторону ворот. Охранник, чтобы помешать самовольному захвату авто, пытался перекрыть выезд со спецплощадки, при этом гражданин с камерой начал противодействовать охраннику. Но, несмотря на это, автомобиль "Саманд" выехал за пределы спецплощадки", – уточнили в милиции.

После этого в дежурную часть Деснянского РУ ГУМВД Украины поступило сообщение от гражданина, который работает журналистом интернет-издания "Дорожный контроль" и сообщил, что по улице Бальзака, 16 на него напал неизвестный.

При этом журналисты заявляют, что обнаружили новую частную нелегальную штрафплощадку, которая расположена на Троещине по несуществующему адресу, куда забрали авто водителя, просто за разбитую фару.

Избиение произошло на Троещине