Один из последних покупателей билетов на финал Евро: В Польшу на матчи ехать не захотел

Весь день 1 июля под зданием "Дворца спорта" толпятся люди - часть спешит забрать купленные через интернет билеты на финал Евро-2012, а часть - перекупить их у счастливых обладателей. И пока вторые бойко интересуются наличием билетиков, первые со счастливыми лицами спешат припрятать только что обретенные "тикеты".

"Отлавливаем" на выходе спортивного вида загорелого мужчину с парой билетов в конверте. Буквально несколько секунд назад он забрал честно купленные "тикеты". Оказывается, что это заслуженный тренер России по футболу Александр Тумасян, который сейчас тренирует клуб "Жемчужина Сочи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хряк-вещун уже назвал чемпиона футбольного турнира

Александр Сергеевич побывал на многих матчах Евро-2012 в Украине, а вот в Польшу не поехал - тренера насторожило поведение поляков. Мол, не хочется испытывать судьбу и портить футбол негативом. Билеты футбольный фан покупал через Интернет, а болеть сегодня вечером будет за Испанию:

Александр Сергеевич будет болеть за Испанию Фото: Ольга Кромченко

- Почему за Испанию? Потому что тот стиль футбола, который пропагандирует Барселона с Испанией вместе (все таки большинство игроков этой сборной - футболисты одного клуба) мне очень импонирует, - делится предпочтениями Александр Тумасян. - Он созидательный, творческий. И вместе с тем он дает каждому максимум свободы, максимум возможности показать свое мастерство на поле. Испанский футбол вообще прогрессивный.

Напомним, что также бойкая торговля билетами сейчас идет под НСК "Олимпийский". Там перекупщики предлагают "тикеты" второй категории по цене от 2800 до 4000 гривен.

Ольга Кромченко, "Комсомольская правда" в Украине"

Возле НСК перекупщики продают билеты