После матча на Крещатике будет  дискотека до 4 утра

После матча на Крещатике будет дискотека до 4 утра

В фан-зоне сегодня будут гулять до четырех утра. Фото Александра Карпюка

"Нам бы день пережить, да ночь продержаться", - шутят организаторы киевской фан- зоны о финальном дне Евро-2012. Сегодня ожидается максимальный накал страстей и на стадионе, и в фан-зоне и везде, где будут смотреть решающий матч Италия - Испания.

Специально к финалу киевскую фан-зону расширили: сегодня она готова вместить до 120 тысяч болельщиков. Больше она принять просто не в силах, уверяют организаторы, и уже готовятся перекрывать входы на Крещатик, когда число посетителей достигнет указанного  максимума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев в день финала Евро-2012. Какие дороги перекрыты, и что ждет в фан-зоне

Учитывая время матча, возможное дополнительное время и пенальти, работу фан-зоны сегодня максимально продлят - вплоть до 4 утра. До этого же времени будет работать метро и общественный транспорт. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

"Мы будем ориентироваться по обстоятельствам. Как показывает практика, к концу матча люди выдыхаются. Но если фаны после матча не разойдутся, мы устроим дискотеку", - отметил куратор киевской фан-зоны Вилен Матвеев.

Зинаида Рошу, "Комсомольская правда" в Украине"

В фан-зоне устроят дискотеку