Тренер фитнес-клуба угощал клиентов анаболиками

Тренер фитнес-клуба угощал клиентов анаболиками

Тренер фитнес-клуба настойчиво рекомендовал запрещенный препарат своим клиентам. Фото с сайта diary.ru

Усилий  минимум, эффекта  максимум. Под таким девизом проводил занятии инструктор по фитнесу в одном из крупных спортивно-оздоровительных комплексов столицы. Свои клиентам он навязчиво рекламировал анаболики, а именно препарат "Метандиенон", который запрещен в Украине.

- Правоохранители изъяли у тренера без малого 10000 таблеток, а также деньги, полученные от незаконного сбыта. Это более 80 упаковок, цена одной - 120 гривен, - говорит пресс-офицер милиции Соломенского района столицы Ирина Биба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве сожгли кокаина на 200 милионов долларов

25-летний инструктор приехал в Киев из Житомирской области, поселился в общежитии. Как выяснилось, он самоучка, без специального образования. Против тренера возбуждено уголовное дело по статье 321-й УК Украины - незаконный сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ, но он продолжает работать. Вероятно так продлится до суда, который накажет тренера либо штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан либо даже может лишить свободы на срок до трех лет.

СПРАВКА

Побочными действиями приема "Метандиенона" могут стать прогрессирующий атеросклероз, железодефицитная анемия, нарушение функций печени с желтухой,  повышение секреции сальных желез, нарушение сна, снижение сексуальной функции и ряд других заболеваний.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда в Украине"