ДТП на Южном мосту: лихачи разбили три машины

ДТП на Южном мосту: лихачи разбили три машины

В результате ДТП образовалась пробка с правого берега на левый. Фото Автополигон.инф

Вчера в Киеве на Южном путепроводе произошло масштабное ДТП.  Предварительно установлено, что автомобили двигались от правого берега в направлении левого – проспекта Н. Бажана. 

По словам водителей разбитых машин, ДТП спровоцировали два водителя-лихача. Якобы в левом ряду на высокой скорости двигался немецкий седан Opel Omega. В какой-то момент он "уперся" в автомобиль, водитель которого не хотел уступать (или не имел возможности) полосу спешащему водителю Опеля. Драйвер решил уйти во второй ряд , но он был занят, тогда он перестроился сразу же в правый. Именно в тот момент по нему "летел" водитель кроссовера. Опель и  кроссовер успели затормозить и разойтись без аварии. В то же время водитель  Audi 100, который двигался вслед за кроссовером также ударил по тормозам, но автомобиль занесло и он врезался по касательной в отбойник. В него влетел Hyundai Getz. После столкновения он ушел влево и врезалсяя в отбойник, после чего отлетел от него и ему в бок врезается Opel Corsa, передает Автополигон.инфо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП парализовало столичный мост

Люди в ДТП (в том числе и дети, находившиеся в Opel Corsa и Audi 100) не пострадали. В результате ДТП образовалась пробка с правого берега на левый.