Начальница столичного ЖЭКа избила девушку прямо у себя в кабинете – СМИ

Начальница столичного ЖЭКа избила девушку прямо у себя в кабинете – СМИ

В этом кабинете и произошло загадочное избиение. Фото Владимира Хомяка, gazeta.ua

Вчера около 12:00 начальник ЖРЭО-403 Днепровского района Анна Найденова набросилась на 23-летнюю Татьяну Цинкевич. Девушка пришла спросить, почему ей в квитанции начисляют деньги за отопление, если сейчас лето. Анна Анатольевна сначала попросила девушку не отвлекать ее, а когда Татьяна попросила посоветовать к кому обратиться с данным вопросом, женщина взяла стакан с водой, который стоял на столе, и вылила на гостью. После этого толкнула ее на пол и несколько раз ударила. 

- Я пришла в ЖЭК, чтобы узнать о системе оплаты за воду. Оказалось, что я ошиблась адресом, мой дом обслуживает другой ЖЭК. Я этого не знала, потому что за коммунальные плачу в банке. Когда попросила директора подсказать к кому обратиться за помощью, то она сказала мне выйти, ни то она встанет и тогда мне будет плохо. Когда увидела, что берет стакан с водой и идет ко мне, я быстро выбежала в коридор и закрыла за собой дверь. Однако, женщина их открыла и вылила всю воду на меня, - рассказала Таня.

Облитая девушка попыталась оттолкнуть от себя женщину, однако та сбила девушку с ног и несколько раз ударила.

- Я испугалась. Она мне разодрала локоть, а когда сбила на землю, то наступила каблуком на ногу. Теперь у меня там кровь выступила. Царапина на полбедра. Наступила и на грудь. Я ее пыталась оттолкнуть. Тоже зацепила ногтями по шее, так она теперь рассказывает, что я набросилась. Я расплакалась, не знала, что делать. За этим всем следили ее коллеги, которые были в кабинете. Никто и не думал меня защищать. Когда я сказала, что вызову милицию, то директор пояснила, что ее работники, равно будут на ее стороне, - пожаловалась девушка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Троещине продавец черешни избил женщину до сотрясения мозга

Анна Анатольевна вызвала участкового Днепровского района. Дала ему показания. Они не совпадают со словами Татьяны.

- Она вошла в кабинет и начала говорить. Не просила ни разрешения ничего. Да, у меня были открыты двери настежь, но я их никогда не закрываю. Когда девушка не вышла из кабинета на мою просьбу, я еще раз повторила просьбу покинуть кабинет. Девушка после этого начала на меня кричать, я не выдержала и выплеснула на нее воду. Она меня после этого побила. Видите след на шее. Может хотела золотую цепочку сорвать, не знаю, - заверила Анна Анатольевна.

Участковый опросил участников инцидента. Пока выводов не делает. Татьяна Цинкевич не стала ждать решения участкового и поехала в больницу скорой помощи снимать побои.

По материалам gazeta.ua

ЧП произошло в ЖЭКе Днепровского района