ДТП на проспекте Правды: что сейчас происходит с пострадавшими

ДТП на проспекте Правды: что сейчас происходит с пострадавшими

Всего в аварии пострадали десять человек. Фото автора

Эта страшная авария произошла в среду вечером на проспекте Правды, 66. Как рассказывают свидетели,спортивный байк "Сузуки" на огромной скорости протаранил легковушку "Фольсваген", после чего улетел на остановку общественного транспорта, где высаживала своих пассажиров маршрутка. От жуткого удара, у мотоцикла взорвался топливный бак. В результате мотоциклист погиб на месте, еще восемь пассажиров маршрутки (шесть женщин и двое мужчин в возрасте от 20 до 56 лет) и случайный прохожий угодили в ожоговый центр городской клинической больницы № 2. Их состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести. У пациентов ожоги (от трех до 12 процентов поверхности тела) и рваные раны.

По предварительным данным, байкер проигнорировал красный сигнал светофора и решил проскочить перекресток.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП на проспекте Ватутина погибли четыре человека

- Я как раз высаживал пассажиров на остановке, из салона вышло человек пять, один мужчина собирался сесть, вдруг я почувствовал сильный удар, услышал как закричали люди, - рассказывает водитель автобуса. – Когда обернулся, не поверил глазам, асфальт возле автобуса сильно горел, в салоне лежали две женщины и громко кричали. Я попросил пассажиров  чтобы они быстро зашли в автобус и начал отъезжать подальше.

Как рассказывают свидетели, в аварии сильно пострадал мужчина, который выходил из магазина "Цветы". По словам продавца магазина, пострадавший заказывал букеты на свадьбу.

Милиция продолжает расследование этой жуткой авариии.

Александр Шевченко, "Комсомольская правда" в Украине"

ДТП произошло в Подольском районе