Что думают киевляне по поводу развязки на Почтовой?

Что думают киевляне по поводу развязки на Почтовой?

Судьба Почтовой еще не решена. Фото primetour.ua

"В городе" решил провести опрос в нашей группе "Вконтакте" относительно проектов развязок на Почтовой площади. В голосовании приняло участие 406 читателей. Более четверти (31,7%) считает, что данной площади совершенно не нужна реконструкция и всех все устраивает.

За вариант развязки Виктора Петрука, который может обойтись городу в 200 миллионов гривен, проголосовало 29,8%.  За вариант "Киевдормостпроекта", который может стоить городу 550 миллионов гривен, проголосовало 25,4%. Ни один из предложенных вариантов будущего возможного вида Почтовой площади не понравился 9,5%. А также  вариант "Киевдормостпроекта", но без заезда на Владимирский спуск, который может стоить 330 миллионов гривен понравился всего лишь 3,7%.

ПОДРОБНЕЕ: Варианты развязки на Почтовой: как может выглядеть площадь?

"Я не могу понять, почему не хотят создать проект, который не уродует город, но приносит пользу? Оба варианта врезают бетонные ленты в старый вид Подола. Кому оно нужно?" – возмущается читатель Михась Резвый.

"Как по мне, второй вариант более приемлим. Так как пропускная способность больше, стоимость меньше, а сроки короче. Жаль, что тоннель копать будут год, что склон исследовать столько же, а в выделенные деньги у нас один раз вложились, когда на Выставочном центре оборотник не построили. Просто при первом варианте ничего существенно не изменится, а может даже ухудшится, если уберут левый поворот", - считает киевлянин Андрей Новиков.

Тут скоро будет большое строительство