Ступку похоронят рядом с Лобановским и Ворониным

Ступку похоронят рядом с Лобановским и Ворониным

Вся Украина печалится по Богдану Сильвесторовичу. Фото с сайта ТСН

В администрации Байкового кладбища заявили, что пока не известно, где будут хоронить Ступку, якобы родственники просили, чтобы он нашел последние убежище на Зверинецком кладбище. Но очевидно, в администрации просто темнят. Ведь именно на Байковом хоронят самых известных людей Киева и Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поклонники Ступки засыпали театр цветами

Журналисты наведались в сектор 52-А, где покоятся известные личности. И там работники кладбища как раз готовят место для погребения Богдана Ступки. Трое мужчин невесело роют могилу и подтверждают, что здесь будет похоронен известный актер. Рядом покоятся многие известные люди. Здесь могила Георгий Кирпы, который возглавлял Министерство транспорта, и известного дизайнера Михаил Воронина. Неподалеку похоронен главный тренер футбольной сборной Украины Валерий Лобановский.

Похороны Богдана Ступки состоятся во вторник в обед. Но с самого утра на Байковом кладбище ожидают скопление народа. Попрощаться с актером прибудут и премьер, и Президент.

Напомним, что панихида за умершего начнется сегодня в 17:00 в церкви Святого Николая Чудотворца, а завтра к 10:00 тело Богдана Сильвестровича доставят в театр Ивана Франка

ПОДРОБНЕЕ: Богдана Ступку будут отпевать в церкви Святого Николая Чудотворца

Екатерина Скрипникова, "Комсомольская правда" в Украине"

Тут похоронят Богдана Ступку