В столице майор совершил суицид, бросившись c восьмого этажа

В столице майор совершил суицид, бросившись c восьмого этажа

Мужчина бросился с окна в ночь с 26 на 27 июля. Фото с сайта sxc.hu

В Киеве произошла трагедия. 37-летний майор милиции Александр Ульянкин выбросился из окна своей квартиры на восьмом этаже и разбился насмерть. Это произошло в ночь с 26 на 27 июля, рассказал заместитель начальника пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киевской области Игорь Скрипачук.

Как удалось узнать журналистам, Александр работал в Борисполе - оперуполномоченным сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В органах внутренних дел он служил 17 лет. Сейчас начальство дает ему только положительные характеристики, хорошо отзываются о майоре и его друзья. Коллеги Ульянкина говорят, что причиной фатального поступка, скорее всего, стали проблемы в семье, которые якобы давно назревали. Когда Александр сделал шаг из окна, в доме были его родные - жена и дети. Похоже, самоубийство было спонтанным. Если бы он все продумал заранее, мог использовать табельное оружие, как это обычно делают офицеры. 

ЛЮБОВЬ ДОВЕЛА ДО СУИЦИДА: Парень с разбитым сердцем спрыгнул с Моста влюбленных

Сейчас по факту суицида ведется служебное расследование. Нельзя исключать и версию, что самоубийство может быть связано со службой. Борьба с оборотом наркотиком имеет очень много подводных камней, о которых открыто предпочитают не говорить.

Валерия Чепурко, "Комсомольская правда в Украине"