ДТП на Броварском проспекте: один человек погиб, беременная женщина попала в больницу

ДТП произошло вчера вечером, примерно в 22:40 на Броварском проспекте в Киеве. По предварительным данным, автомобиль "Мицубиши Лансер" двигался по проспекту во втором ряду в направлении выезда из Киева на Бровары. Неожиданно ему навстречу во второй ряд выехал "Шевроле Лачетти". Водитель "Мицубиши" успел нажать на тормоз в самый последний момент. После этого произошел удар, который отбросил автомобили в разные стороны, а "Лачетти", к тому же, задымился и его для предотвращения возгорания обработали огнетушителем.

В итоге водитель японского авто, который не пристегнулся ремнем безопасности, погиб на месте. Его пассажиры – мужчина, который сидел на переднем пассажирском сидении и головой врезался в лобовое стекло, а также беременная женщина (по предварительным данным - на восьмом месяце беременности) и двулетний ребенок – были госпитализированы.

Оба водителя не были пристегнуты, и один из них погиб Фото: http://avtopoligon.info/

ДТП произошло вчера вечером Фото: http://avtopoligon.info/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП по-женски. Водитель перепутала газ с тормозом и въехала в информагентство

Водитель "Лачетти" тоже не был пристегнут и ощутимо ударился головой о лобовое стекло, но серьезно не пострадал. Он говорит, что не помнит, как оказался на встречной полосе, помнит только, как вытаскивал пострадавших из искореженной машины.

Причины и обстоятельства этой аварии сейчас выясняются.

Тамара Балаева, по материалам avtopoligon.info

ДТП произошло на Броварском проспекте