Киевляне продают мячи с Евро-2012 по 50 тысяч, а банки с воздухом турнира за 75 гривен

Киевляне продают мячи с Евро-2012 по 50 тысяч, а банки с воздухом турнира за 75 гривен

Всего за две тысячи гривен вы можете приобрести мяч с подписями футболистов нашей сборной. Фото: ФФУ

Футбольный чемпионат Европы закончился только месяц назад, а жители столицы уже начинают распродавать все добытые нелегким путем трофеи. В Интернете можно найти массу объявлений по поводу продажи мячей футбольных сборных, монет и консервированного воздуха.

Киевлянин Андрей продает свой футбольный мяч, на котором расписались футболисты нашей сборной.

ИНТЕРЕСНО: В Киеве можно было прикоснуться к Бэкхему и Батистуте

"Я поучаствовал в акции, попал на розыгрыш среди финалистов. Вручали мне мячик в Доме футбола. Есть подтверждение на видео и фотографиях. Но получил подарок уже с подписями, расписывались на нем футболисты заранее. Лучше пусть он будет у какого-то фаната, чем у меня пылиться дома" – рассказывает Андрей, а также добавляет, что просит за него две тысячи гривен.

За  мяч сборной Испании у вас попросят намного больше – до 50 тысяч гривен.

"Мячи расписаны после финала. Есть доказательства подлинности автографов. Всего 15 подписей", - сообщается в одном из объявлений.

За мяч с подписями триумфаторов Евро-2012 просят 50 тысяч гривен Фото: slando.ua

"Я получил автографы в отеле, где останавливалась испанская сборная. Мы принесли мячи и попросили победителей расписаться на память. Мяч решил продать", - заявляет продавец трофея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Футбольные триумфаторы не захотели давать автографы

Также сейчас можно купить воздух Евро-2012. За одну консервную банку просят 75 гривен, а за набор из четырех - 260 гривен. Как пишут продавцы, воздух выбран и законсервирован в четырех городах Украины: Киев, Харьков, Львов, Донецк, которые принимали Евро-2012. А серебряные монеты, которые посвящены футбольному действу,  продают по пять тысяч гривен.

По материалам "Сегодня"