Сколько в столице платят секретарям, готовым на секс с директором?

Сколько в столице платят секретарям, готовым на секс с директором?

Довольно много столичных работодателях нуждаются в "особых" секретаршах. Фото с сайта sxc.hu

В Киеве работодатели ищут секретарш и помощников руководителя, в обязанности которых входят особые услуги.Об этом пишет segodnya.ua.

Такое объявление было обнаружено на одном из сайтов поиска работы: "Спецагентство Love-Шанс осуществляет подбор секретарей, помощников руководителя и других сотрудников с дополнительным обязанностями (стандартные обязанности + интим с руководителем). Мы быстро и качественно подберем вам высокопрофессионального сотрудника".

Вот, что удалось узнать из звонка в агентство. Естественно, звонившие представились людьми, ищущими "сотрудника" директору крупной компании:

"Сначала вашему директору нужно будет отобрать по каталогу претенденток, а после уже собеседование. Наше условие — претендентки должны лично познакомиться с их начальником. Сразу предупреждаем, что собеседование устное, а непосредственные обязанности девушки начинают исполнять после официального трудоустройства. Количество интима определяет руководитель, так как это входит в непосредственные обязанности наших соискателей. И, разумеется, только в рабочее время", — говорит менеджер.

А В ЭТО ВРЕМЯ: Столичные путаны помогают правоохранительным органам

Оплата труда составляет не меньше двух тысяч долларов, но если нужна секретарша со знанием языков, сумма становится выше. Плюс за услуги агентство возьмет разово от полутора тысяч долларов. Отметим, что это было московское агентство, которое работает и в нашей столице.

На киевских же сайтах с вакансиями, как выяснилось, масса частных объявлений похожего содержания и зарплаты здесь предлагают от пяти тысяч гривен до шести тысяч долларов.

 "Требуется секретарь с интимом для руководителя. Оплата — шесть тысяч долларов, нормированный рабочий день. Качества и умения: знание ПК, ответственность, умение правильно планировать рабочий день, работа с оргтехникой. Резюме без фото не рассматриваются. Я думаю, что не стоит объяснять, из каких соображений и какие фото", — говорится в объявлении.

В милиции считают, что такие объявления – не криминал.

"Если все обоюдно, то в этом нет криминала", — сказал замначальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко. В свою очередь, специалисты по подбору персонала говорят, что часто соискатели сами себя предлагают.

Вот, что об этом говорит  hr-директор портала rabota.ua Наталия Бровченко:

Бывают случаи, когда люди имеют хороший опыт работы, знают языки, но на собеседовании прямо говорят, что готовы по двойному тарифу оказывать еще и интим-услуги шефу.-- Бровченко НаталияДосьеВсе цитаты

Тамара Балаева, по материалам segodnya.ua