Почти, как коренной: Велозу обжился в Киеве

Несколько дней назад в "Фейсбуке" один из юзеров выложил интересное фото – Мигел Велозу настолько обжился в Киеве, что уже не стесняется выгуливать своих собак по городу. Причем делает это в абсолютном одиночестве.

Вы спросите, что тут странного? А необычно тут то, что для наших футболистов (динамовцев) совершенно нетипично делать такие вещи самостоятельно – обычно, такие хлопоты они переручают помогающему персоналу своей квартиры.

Кстати, кто в комментах первым напишет, что за порода у этих псинок?

Кстати, не так давно главред журнала "Футбол" Артем Франков писал в своем блоге:

"Только что друг сказал интересную вещь: Велозу ездит на "Мицубиси Лансер" с механической коробкой передач. Не значит ли это, что парень понимает, что понты в этой жизни – не главное? И не перевоспитают ли его наши веселые парни? Или он вскоре приобретет нечто чудовищно навороченное? Но говорят, что он действительно очень простой парень… Проверим".

Вот такой он, новичок столичного "Динамо", который всего за шесть матчей успел стать полноценным любимчиком столичной публики, да и просто незаменимым игроком динамовской основы.

Кстати, друзья, напомним, что уже завтра, 12 августа, в 19:00 на "Олимпийском" стартует матч Премьер-лиги между "Динамо" и "Волынью". Приходите на стадион, поддержим нашу команду! 

Завтра матч Киева и Луцка