В Киеве потоп: под водой оказалась Куреневка

Автор: Елизавета ПАВЛОВА

Из-за сильного дождя, который идет сегодня с самого утра, в Оболонском районе произошел потоп. Вода захватила улицу Скляренко. 

Ливневые стоки не смогли справиться с сильными потоками воды, и в связи с этим на улице возникли автомобильные тянучки. Часть водителей решили медленно проехать по затопленной улице, а остальные – разворачивались и ехали обратно по дороге.

В ТЕМУ: На Троещине две стоянки с автомобилями ушли под воду

Напомним, что сегодня в Киеве объявлено штормовое предупреждение.

ПОДРОБНЕЕ: По Киеву объявлено штормовое предупреждение

А тем временем интернет-пользователь radvsem выложил у себя в блоге такое видео:

На данный момент целый квартал представляет собой небольшое озеро. Инспекторы ГАИ перегородили въезд на улицу, из-за чего в микрорайоне образовались пробки. Некоторые водители на свой страх и риск пытаются проехать через лужу, но это удается не всем. На данный момент около десятка машин застряли и стоят в воде. Водители нервно вызванивают эвакуаторы.

От улицы Скляренко спускается небольшая улочка, которая сейчас представляет собой небольшой водопад. Прохожие не рискуют ее переходить. На глазах нашего корреспондента поток снес автомобиль "Таврия".

Машины буквально плавают в воде Фото: Тимофей Бондаренко

Люди снимали происходящее на видео Фото: Тимофей Бондаренко

Грузовики не потонут! Фото: Тимофей Бондаренко

Между тем, в Гидрометцентре говорят, что серьезный ливень будет только сегодня. Последующие три дня дожди будут небольшие.

Кстати за сегодняшние сутки должна выпасть практически месячная норма осадков.

Другой юзер  выложил у себя на страничке видео потопа на улице Скляренко.

А это уже запотило територию завода "Полимер" по адресу Куреневский переулок, 17. 

Дорогие читатели, если вам известны еще улицы, которые затопило из-за дождя, сообщайте нам об этом в комментариях. Мы будем вам очень благодарны!