Последняя мода в столице: резиновые сапоги и зонты

Последняя мода в столице: резиновые сапоги и зонты

Романтики предпочитают зонты теплых цветов, или в форме сердечка. Фото с сайта obozrevatel.com

Многих модниц сейчас можно встретить в резиновых или силиконовых сапожках самых ярких расцветок. Купить такие можно в среднем за 200 гривен. Хотя обычные резиновые сапоги для практичных мужчин можно найти и за 60 гривен.

Продавец на вещевом рынке "Петровка" рассказал журналистам, что ливень помог ему сбыть вчера за полдня 10 пар сапог, хотя обычно за день берут не больше одной пары. В интернет-магазинах говорят, что продажи резиновой обуви за эти дни выросли примерно втрое.

Стопроцентная защита от дождя с окошком для глаз Фото: http://obozrevatel.com/

Кроме сапожек в дождь активно распродаются зонты. Причем в этом сезоне в моду вошли оригинальные зонтики. На куполах, защищающих от ливня, можно встретить самые неожиданные рисунки. Некоторые киевляне прячутся под полностью прозрачными зонтами или зонтами, где есть прорези для глаз. А романтики покупают зонтики на двоих и в виде сердечек. Есть и чисто мужские варианты - зонты, которые в сложенном виде выглядят как ружье или самурайский меч. Заказать такой зонтик можно в Интернете. Стоить он будет в среднем 200 гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Снова буря: сегодня в Киеве объявлено штормовое предупреждение

Зинаида Рошу, "Комсомольская правда в Украине"