В Киеве прогремел взрыв: есть пострадавшие

В Киеве прогремел взрыв: есть пострадавшие

В результате взрыва пострадала женщина. Фото sxu.hu

Сегодня в 16:14 в жилом доме по улице Милютенко, 42 произошел взрыв. 

Взрывной волной были выбиты окна в одной квартире и еще на нескольких балконах. Как нам сообщили в пресс-службе МЧС, взрыв произошел в 16-этажном доме на 14-ом этаже. К сожалалению, без жертв не обошлось. В результате происшествия пострадала женщина. 

Как рассказали журналистам соседи, 52-летняя хозяйка квартиры, забыла выключить газовую плиту. После чего, не услышав запаха газа, зажгла спичку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ночью аноним угрожал взорвать "Олимпийский"

- Мы как раз гуляли с ребенком на улице, вдруг слышу сильный хлопок, как будто взорвалась бомба, - рассказывают очевидцы, - Через секунду на асфальт посыпались стекла. Люди начали кричать. В тот момент я поняла, произошло что-то страшное.

Взрывная волна была такой силы, что оборвала даже лифт в шахте. К счастью в подъемнике никого не оказалось. В результате происшествия были выбиты стекла и повреждены межкомнатные двери квартиры, несущие конструкции дома не пострадали.

Хозяйка квартиры получила ожоги рук и лица первой-второй степени. Сейчас женщину доставили в больницу скорой помощи в реанимационное отделение.

Александр Бочкарев, "Комсомольская правда в Украине"

Тут произошел взрыв