Под столицей на людей напал дикий волк: есть жертвы

Под столицей на людей напал дикий волк: есть жертвы

К сожалению, волка пришлось убить. Фото с сайта sxc.hu

О необычном ЧП автомобилисты сообщили в Славутичское городское отделение Киевской области около 19:00 в четверг. Почти одновременно несколько человек пожаловались на то, что в пригороде на машины бросается волк. Одному зверь прямо на дороге откусил часть бампера и номерного знака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киевлян по ночам пугают устрашающие многоножки

Милиция сразу выехала на место нападения, но там волка не обнаружила. Оказалось, что зверь напал по соседству на работников электрической подстанции: четверых мужчин доставили в больницу с травмами от укусов, один был в крайне тяжелом состоянии – с травмами головы и лица.

По информации пресс-службы милиции области, тогда правоохранители обратились в ассоциацию охотников. Вместе с ними милиционеры подъехали к подстанции и застали там крупного волка. Он вел себя агрессивно и бросился на машину охотников. После чего приняли решение стрелять, и пуля оказалась смертельной для животного. Сейчас тушу зверя забрали на экспертизу ветеринары, чтобы выяснить причину такого поведения. Возможно, волк был заражен бешенством.

Дмитрий Дерий, "Комсомольская правда" в Украине"