Как в голливудском фильме: охранники в бронежилетах захватили стоянку для авто

Как в голливудском фильме: охранники в бронежилетах захватили стоянку для авто

Как выяснилось, стоянку не поделили две частные фирмы. Фото: kiev-news.hiblogger.net

В Киеве вспыхнул конфликт вокруг автостоянки по улице Милютенко в Деснянском районе столицы. В милицию сообщили о ее блокировке и самовольном демонтаже неизвестными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владельцам утопленных на Троещине машин выдадут компенсацию?

Правоохранители на месте происшествия увидели группу мужчин в униформе частной охранной структуры. Люди были в бронежилетах и касках. Милиционеров на стоянку они не пропустили. Вследствие этого на помощь оперативники вызвали сотрудников "Беркута". Вследствие действий спецподразделения все участники происшествия оказались в Деснянском райуправлении милиции.

Там выяснилось, что на территории автостоянки имел место конфликт интересов двух частных сторон. Перед тем Хозяйственный суд Киева вынес решение об освобождении земельного участка одной из сторон судебного спора и приведение ее в состояние, пригодное для использования по целевому назначению.

Также установлено, что одна из сторон грубо нарушила действующий порядок исполнения судебных решений, проигнорировала представителей исполнительной службы и пыталась осуществить захват автостоянки с помощью одной из частных охранных структур. Материалы зарегистрированы для принятия законного решения, отметили в милиции.

По материалам УНИАН

стоянку захватили здесь