Как в кино: в центре столицы разбился непонятно чей  Феррари  за 700 тысяч долларов

Как в кино: в центре столицы разбился непонятно чей "Феррари" за 700 тысяч долларов

Кто владелец машины, в ГАИ не говорят. Фото forum.autoua.net

В ночь с пятницы на субботу, 1 сентября, вблизи Воздухофлотского моста произошло ДТП на полмиллиона долларов. Эксклюзивная модель "Феррари" на огромной скорости летела от станции метро "Нивки" в сторону центра. Вдруг машину подбросило на кочке и водитель потерял управление. Через секунду итальянский шедевр снес часть отбойника и улетел в столб на противоположной стороне улицы. Как рассказывают очевидцы, от машины остались одни рожки да ножки. Ее буквально разорвало напополам.

Машина так и осталась стоять на обочине

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все резонансные ДТП столицы

Дальше события развивались как в кино.  Возле "Феррари" тормознули два "Мерседеса" в народе называемые "кубиками". Крепкие ребята помогли водителю "итальянца" покинуть обломки авто, потом вытащили они и пассажирку. После чего свинтили с разбитой тачки номера и укатили восвояси. Оставив кучу железа стоимостью более 500 тысяч долларов на обочине дороги.В ГАИ подтвердили, что такое ДТП действительно было этой ночью, но кому принадлежит эксклюзивный автомобиль здесь не знают:

Кто владелец машины, в ГАИ не говорят

"ГАИ на это ДТП никто не вызывал, – сообщили  в Госавтоинспекции. – Пострадавших нет, потому узнать, кому принадлежит машина, на которой даже нет номеров, мы не можем".

Отметим, что в Интернете уже вовсю обуждают это ДТП. Как сообщают очевидцы, машина не ехала очень быстро, но водитель все равно не справился с управлением. Также называется и ориентировочная стоимость автомобиля – 700 тысяч долларов.

Александр Федченко, "Комсомольская правда" в Украине"

Место ДТП