Киевлянка с тяжелой болезнью прыгнула rope-jumping

Киевлянка с тяжелой болезнью прыгнула rope-jumping

Наташа 100% экстремал несмотря ни на что. Фото С. Тютюнко, "Сегодня"

Наташа Крук, столичный адвокат, с детства больна ДЦП (Детский церебральный паралич). Однако девушка с сильным чувством воли и любовью к жизни в прошлую субботу воплотила давнюю мечту в жизнь – прыгнула rope-jumping, пишет "Сегодня".

"Все получилось неожиданно. Дней 10 тому назад позвонили мои друзья и сказали, что идут прыгать с моста. Они предложили договориться и о прыжке для меня. Еще в 2004 году я прыгала с парашютом (в тандеме с инструктором). Мечтала повторить, но пока возможности не было. Друзья предложили вот такую замену", - рассказывает Наташа.

Наташа прыгала вместе с инструктором Фото: Сергей Тютюнко

Девушка прыгала вместе с инструктором. Так как у нее проблемы с координацией рук, инструктор после прыжка помог выбраться Наташе на мост, закрепив на ней карабин.

Раньше девушка уже прыгала с парашютом Фото: Сергей Тютюнко

"Не так страшно, как я думала. Но ощущение падения – это невероятно! У меня аж во рту пересохло", - делится впечатлениями адвокат.

В планах на будущее у Наташи поездка на байкерском мотоцикле и ныряние с аквалангом.

По сле прыжка Наташа поделилась, что прыгать было не так страшно, как она думала Фото: Сергей Тютюнко

Что же касается прыжка, девушка отметила: "Это возможность напомнить себе, что я это могу, и ощутить весь вкус жизни. В свободном полете чувствуешь себя маленьким сгустком энергии".

Ксения Габриадзе, по материалам "Сегодня"