Третьяков:  Готовится почва для фальсификаций в столице

Третьяков: "Готовится почва для фальсификаций в столице"

Третьяков высказал свое авторитетное мнение. Фото пресс-службы политика

В то же время, Третьяков заявил журналистам:

"Попытки запугивания и давления, которые осуществляют руководители ряда районов столицы, в частности Голосеевского района, на работников райгосадминистраций и коммунальных предприятий с требованием голосовать за власть на выборах, в Киеве не пройдут".

"Киевлян нельзя так просто запугать, власть забыла, что именно с Киева начался Майдан, здесь всегда симпатии людей были на стороне национал-демократических сил, а не представителей криминально-олигархических групп", - сказал политик.

Также Третьяков призвал граждан, на которых осуществляется давление, обращаться в его общественные приемные в Святошинском и Оболонском районах.

"Моя команда сможет оказать всем киевлянам квалифицированную юридическую помощь с тем, чтобы защитить наше право голосовать так, как считаем нужны мы, жители столицы Украины", - подчеркнул оппозиционный депутат.

Как сообщали СМИ, киевская организация ВО "Батьківщина" заявила о том, что руководители Голосеевского района осуществляют давление на работников райгосадминистрации и коммунальных предприятий, требуя голосовать за власть на выборах.

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на выборах-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.