В вагоне киевской электрички нашли труп

Сегодня утром, в 08:32, с конечной станции "Дарница" не выехала городская электичка. В течение 20 минут поезд стоял на месте. Люди начали нервничать, ведь многие опаздывали на работу. 

Как стало известно, в первом вагоне электрички был обнаружен труп человека. Мертвым его вынесли на платформу, милиция и медики, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Соломенском районе водитель сбил девушку и скрылся с места происшествия

"Его что-то сбило на станции "Выдубичи", и вот до "Дарницы" он ехал в проходе, мимо него ходили люди", - говорят нам свидетели ЧП.

Чтобы разобраться в случившемся, мы обратились в милицию Юго-Западной железной дороги. Их ответ нас удивил: "Нам сообщили, что мужчина умер в карете "скорой", - говорят в милиции.

"Его сбила эта же электричка на станции "Выдубичи". К сожалению, водитель вагона не смог заторомзить во время. Чтобы попытаться спасти жизнь человеку, его нужно было доставить в ближайшее отделение "скорой" помощи, которое находится на Дарнице", - объяснили нам правоохранители. Поэтому мужчину бросили в тамбуре, чтобы привезти его в больницу. 

Однако человек скончался, по всей вероятности, в вагоне. Не ясно только, почему в милицию сообщили, что он умер в карете "скорой".

По словам свидетелей, мужчина пролежал в вагоне от станции "Выдубичи" до "Дарницы" Фото: Ксения Габриадзе

Люди думали, что мужчина пьяный, поэтому не трогали его Фото: Ксения Габриадзе

тут нашли труп