Ромео и Джульетта ХХІ века: подростки покинули родной дом ради любви

Ромео и Джульетта ХХІ века: подростки покинули родной дом ради любви

Влюбленные решили убежать от своих родителей. Фото с сайта sxc.hu

Милиция Киевской области едва не сбилась с ног, разыскивая 17-летнюю Аню и 16 - летнего Алексея - студентов ПТУ в Белой Церкви. 

О пропаже детей объявили их родители, рассказав, что те ушли из дома, оставив мобильные телефоны... По факту исчезновения учеников ПТУ милиция возбудила уголовные дела по статье "убийство" и приступила к активным поискам. К счастью, влюбленные оказались живы и здоровы, а из дома сбежали из-за строгих родителей Ани, которым совсем не нравилась ее "любовь". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У киевлян украли дочь и держали ее в неволе шесть лет

Оказалось, что совсем недавно Алексей "заработал" судимость за разбой. Узнав об этом, близкие Ани категорические запретили ей связываться с таким парнем. Но любовь оказалась сильнее всех запретов. И парочка не нашла другого выхода как сбежать из дома, не сказав никому ни слова. 

"На их поиски нам понадобились сутки. Нашли их ночью в Киеве. Они уже успели снять комнату через агентство недвижимости", - говорит начальник криминальной милиции по делам детей Киевской области Александр Дудник.

Как беглянку Аню "встретили" дома родители в милиции не знают. В МВД говорят, что уголовные дела по факту исчезновения детей закрыли ввиду отсутствия состава преступления. 

Маргарита Чимирис, "Комсмольская правда" в Украине"