Против Третьякова в Киеве власть использует админресурс?

Против Третьякова в Киеве власть использует админресурс?

Против Третьякова в Киеве власть использует админресурс. Фото пресс-службы политика

В избирательном штабе Александра Третьякова подтвердили информацию о том, что в округе №218 работники ЖЭКов активно "зачищают" территорию, срывая агитационные материалы оппозиционного кандидата. При этом, как утверждают в штабе, округ зачищается от плакатов и баннеров только Александра Третьякова, а агитационные материалы других кандидатов не трогают. По словам доверенного лица Александра Третьякова, заслуженного артиста Украины Вилория Пащенко, особое возмущение вызывает то, что активно уничтожаются афиши концертов группы актеров фильма "В бой идут одни старики", которая проводит серии творческих встреч с жителями Святошинского и Оболонского районов.

"Районная власть работает на моего конкурента по округу, застройщика Льва Парцхаладзе. По сообщениям  СМИ, глава Святошинского района Сергей Рюмшин даже принимает участие в агитационных мероприятиях Парцхаладзе",- заявил Третьяков в интервью газете "АиФ-Украина".

Напомним, что Александр Третьяков баллотируется на выборах-2012 по мажоритарному округу №218, объединяющему части Святошинского и Оболонского районов столицы.